站长之家 - 部落 2019-04-22 14:57

闪耀暖暖粉钻/星钻怎么获得 每天获取钻石途径汇总

闪耀暖暖中是有粉钻和星钻这些钻石的设定的,很多小伙伴还不知道每天能免费得到的钻石有多少,下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20190410151824.jpg

  无氪金区  每日首次分享     10 粉钻
  活跃度达20     5 粉钻  
  活跃度达40     8 粉钻  
  活跃度达60     10 粉钻  
  活跃度达90     12 粉钻  
  活跃度达120     15 粉钻  
  月卡     150 元-钻石卡每日領取   46 粉钻  
  特权卡每日领取     66 粉钻  
  每日共 172 粉钻  

-

  月卡    星钻(有償)    粉钻(无偿)  
   150 元-钻石卡     300 星钻     1380 粉钻  
   300 元-特权卡     600 星钻     1980 粉钻  

无氪每日60 粉钻, 450 元月卡党每日领60+112= 172 粉钻其余课金项目,不算首充加赠的粉钻,各项系统的钻石花费整理想清楚自己要怎么投资不是氪金大佬真的要省点花。

钻石其实不好赚:现在可能新手期成就很多可以领,人人发红包,刚开服会比较大方,会有种错觉钻石很好赚,其实不好赚……更何况之后会有各种烧钻石活动。

星钻和粉钻的阴谋:就是要区分氪金和无氪金的差别吧!可能会有活动道具或服装只有星钻才能拿到,劝大家等活动,不要轻易把星钻兑换粉钻。

八折十连抽的迷思:特权卡每星期2 次八折960 粉钻十连抽(哇!看起来好省)但如果以大约一个月来看,每次都手残但4 星期共 28 天就要花掉960*4*2= 7680 粉钻450 元月卡党28 天可以获得172*28= 4816 粉钻要补齐差距请先课1490 元左右(不看月卡获得的900 星钻)以上还没算到日常购买各种次数,还有之后会出的活动,可以十抽但要克制次数,次数不用花光,因为奇暖以往有花钻活动,闪暖也可能出类似活动,到时候再抽吧!现在能过关就好!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看