站长之家 - 部落 2019-04-10 15:34

刺激战场至暗之夜模式怎么玩?至暗之夜模式入门攻略

《刺激战场至暗之夜模式怎么玩?至暗之夜模式入门攻略》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

绝地求生刺激战场近日公布了一个新模式至暗之夜,这个模式要怎么玩,至暗之夜模式的玩法规则是如何的呢,我们来一起了解下...

绝地求生刺激战场至暗之夜模式玩法...

首先,“至暗之夜”和其他模式都不同的是,在该模式里玩家只有32个人,同时能够活动的范围非常小,有点类似国服的娱乐模式...

“至暗之夜”的难度可以说非常的大,因为不管你怎么走位,由于僵尸的速度非常快,所以很容易就会抓到你让你掉血,虽然说它们身上也可以掉落药包等补血物资,但是掉落的概率并不是很高,因此在后期大家会出现血荒的情况,这也就是为什么“至暗之夜”的难度要比“破晓生还”以及“极寒模式”大的多的原因了...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看