站长之家 - 部落 2019-04-10T10:35:03 +08:00

炉石传说暗影崛起瓦格斯高胜率卡组 T1新版本卡组推荐

炉石传说新版本暗影崛起开启了,很多小伙伴还不知道有什么新的卡组可以使用,下面就来为大家分享一下炉石传说暗影崛起瓦格斯高胜率卡组。

【炉石传说暗影崛起 31 套全职业卡组汇总 新版本T1 卡组推荐】

>>>>点击进入

暗影崛起瓦格斯法卡组

卡组代码:AAECAf0EEtACqwTtBewHjQi8CKzCAuvCAsrDApvTAqTnAsPqAqf3AqP9AqaHA6+HA6aYA9aZAwaLA8kDltMCzesC6vYCtPwCAA==

卡组思路

这套卡组在元素法的基础上,替换进入了一些阴人卡牌和可以配合瓦格斯的卡牌,然后加上瓦格斯,可以打出很多combo。

既然是瓦格斯法,那最核心的卡当然是瓦格斯。可能有些同学还不知道他的效果,效果就是在你的回合结束时候随机释放你在本回合释放的一个法术。如果你本回合只释放了一个法术,那必定在回合结束的时候释放那个法术,利用这一点,就可以打combo。

另外,还可以配合老狐狸。这样最多可以抽 6 张 0 费,或者召唤 4 个传说。

最后介绍阴人的combo,就是这张研发计划,最多可以发动三次,然后你懂的,抽 6 张,如果对面手牌是 9 张,就可以爆 6 张,爆到多张关键牌的几率很大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看