返回

王者荣耀蓝屏警告典韦皮肤怎么得?皮肤获取方法介绍

2019-04-09 08:53斗玩网

王者荣耀蓝屏警告典韦新皮肤已经正式公布,这款皮肤的外观十分有趣,不少玩家想知道怎么获得蓝屏警告典韦皮肤,这里我们来看下皮肤具体的获取方法。

王者荣耀 蓝屏警告 典韦皮肤

熟悉典韦的玩家都知道,典韦是一个“疯狂”的英雄,怎么样才能让一个皮肤符合这个气质呢?

皮肤讨论会的时候,我们试着问自己:什么事情能让你奔溃到发狂?——“加班写的代码,突然因为蓝屏而全部丢失,真的是一个令人奔溃到发狂的情况”。有同事提出这个方案,我们觉得真的很符合。不知道各位玩家是不是也遇到过这样的场景:可能是熬夜写的策划案,也可能是正在准备的答辩论文或者某个设计稿…….

典韦的新皮肤【蓝屏警告】正是想还原这样一个能得到大家共鸣的片段,并且我们选择了程序员这一有代表性的身份。独立的格子间位置、相对比较潮流青春休闲装扮和背后的标语,炫彩的机械键盘、工牌等等,期望在还原身份的同时有具备一定的艺术戏剧效果。游戏内的技能特效也会围绕键盘为武器来制作,包括每个技能对应的人物台词也是匹配了程序员的身份。

希望大家能喜欢这次的设计,我们也会密切关注大家的反馈。希望大家喜欢这种有趣的、具有共鸣感的设计,我们也曾讨论是否是可以通过皮肤给大家展示诸如游戏策划、音频策划、皮肤设计师等是如何工作的。

蓝屏警告典韦皮肤获取方法是S15新赛季进阶版荣耀战令 80 级可获得,所以大家在新赛季中要提升到足够高的等级即可获取皮肤啦。

相关文章 大家在看
王者荣耀
25669篇文章
查看