站长之家 - 部落 2019-03-27 14:48

只狼神隐怎么用 只狼神隐怎么传送胖和尚?

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在只狼中,大家要得到太郎柿的话,就需要得到洁白的风车,如果送给金刚山仙峰寺的胖和尚就会得到太郎柿,关乎完美结局,送给胖和尚之后,他会叫你使用神隐把他传送走,那么这时候神隐要怎么使用呢?

86d6277f9e2f0708f8002506e724b899a901f2ab.jpg

只狼神隐怎么用 只狼神隐怎么传送胖和尚?】

这个神隐使用的方法很简单,非常多义手都有二段使用方法,都是要按下两下R2,也就是使用神隐的那个键,连续按两下。

比如机关枪的突刺,和斧头的连续重劈都是需要按两下R2的,所以神隐的使用方法也不例外了。

在按下两下R2之后,胖和尚就会被送到幻境,这时候传送到假皇子那边就可以去幻境中找到胖和尚了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看