站长之家 - 部落 2019-03-26T13:56:14 +08:00

LOL3月26日部分大区延迟开服公告 9.6新版本更新维护到几点?

英雄联盟在3月26日进行了新版本9.6版本的更新,很多小伙伴发现到了12点进不去游戏是怎么回事,下面就来为大家分享一下LOL部分大区更新维护延迟开服公告。

【LOL3 月 26 日部分大区延迟开服公告】

亲爱的召唤师:

本次更新内容较多,更新进度比预计的更慢,部分大区将延迟开放,我们正在紧张的部署中,预计15: 00 前逐区开放,具体开放时间请留意官网后续公告和客户端开放情况,您可以先进入已开放大区进行游戏,给您带来的不便敬请谅解,感谢您对英雄联盟的大力支持!

所以大家不要着急了,估计到3点都不一定能搞好,这次的更新内容比较多,所以耐心等上一段时间。

截止目前3点,仍然有部分大区不可以进入,所以很可能将推迟到5点甚至更迟的时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看