站长之家 - 部落 2019-03-20T11:30:09 +08:00

梦幻西游3D五大门派心法技能介绍 新手心法入门详解

梦幻西游3D游戏中五大门派的心法技能分别是怎样的呢,这里我们来了解下这五大门派的心法技能介绍。

【大唐官府】关键词:近战,输出,爆发剑侠客 | 飞燕女

(“看我的横扫千军”飞燕女礼貌的向你丢环!)

【角色等级11级,心法11级】

心法升级

门派技能获取条件技能特点技能描述
杀气诀自带冷却 无射程 近战对敌方单体目标发动三段式攻击,攻击总共造成1.7x(物攻-目标物防+12)点伤害。成功施展第三击且命中目标有25%几率会增加 1 点斗气值。脱战后斗气值逐渐流失。
白刃流红25 级冷却15 秒射程 近战对敌方单体目标发动攻击,造成物攻的240%点伤害,并回复等同于此次攻击所造成伤害80%的气血值。
长虹贯日   首次与任务怪兽打架冷却 2. 5 秒射程 近战对敌方单体目标发动攻击,造成2x(物攻-目标物防+12)点伤害。增加 1 点斗气。
后发制人20 级冷却15 秒进入后发状态,50%几率减免50%受到的物理和法术伤害,但此期间无法释放消耗斗气值的技能,持续 6 秒。
无双一击首次与任务怪兽打架冷却4 秒射程 近战消耗2 点斗气消耗 2 点斗气,对敌方单体目标发动攻击,造成3.3x(物攻-目标物防+12)点伤害。特效:物理易伤。使目标受到的物理伤害结果增加2%,持续 20 秒,可叠加最多 5 层。该特效必中。
横扫千军30 级冷却20 秒射程  6 米/ 6 米圆消耗4 点斗气对敌方单位目标发动三次攻击,前两击均造成物攻的250%点伤害。

第三击对目标 6 米范围内所有敌方目标造成物攻的300%点伤害,同时命中多个目标时,

目标受到的伤害结果会略微降低。

选中气血不足20%的敌方目标时,施放横扫千军不受冷却时间影响。
十方无敌新手村任务冷却8 秒范围  10 米/120°消耗2 点斗气      对选定范围内所有的敌方目标发动攻击,造成3x(物攻-目标物防+12)点伤害。特效:物理易伤。使所有目标受到的物理伤害结果增加2%,持续 20 秒,可叠加最多 5 层。该特效必中。
长驱直入拜师后冷却15 秒射程16 米突进到敌方单位目标处并对其发动攻击,造成2x(物攻-目标物防+12)点伤害。增加 1 点斗气
破釜沉舟35 级冷却30 秒进入破釜沉舟状态,每秒额外获得 1 点斗气,同时受到的伤害结果增加20%,持续 4 秒。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

【方寸山】关键词:远程,输出,封印剑侠客 | 飞燕女

(帅气画符,定身符,你跑不掉了)

【角色等级15级,心法15级】

心法升级

门派技能获取条件技能特点技能描述
五雷咒自带冷却 无射程24 米消耗3 点魔法对敌方单体目标发动攻击,连续施放时每三次共造成1.8x(法攻-目标法防+17)点伤害。成功施展第三击且命中目标有10%几率获得妙悟效果。妙悟: 6 秒内下一次释放法术攻击类师门技能时可消耗该效果,并提升技能释放的效果。
炽火咒首次与任务怪兽打架冷却3 秒射程24 米消耗5 点魔法吟唱1. 5 秒,对敌方单体目标发动三次攻击,每次造成1.1x(法攻-目标法防+17)点伤害。第三击额外附加20%法术重击率和20%法术必杀率。释放该技能后,【坤土引雷】进入3秒冷却。妙悟效果:该技能瞬发,且释放后本次技能冷却时间缩短为1秒。
坤土引雷   新手村任务冷却6 秒射程24 米消耗12 点魔法对敌方单体目标发动攻击,造成1.85x(法攻-目标法防+17)点伤害。此后持续引导施法1. 5 秒,对目标 5 米范围内所有敌方目标造成一次同等强度的伤害。释放该技能后,【炽火咒】进入3秒冷却。妙悟效果:两次攻击均提升为3.2x(法攻-目标法防+17)点伤害。
南明离火30 级冷却24 秒射程24 米消耗14 点魔法操控离火之力进行 6 次灼烧,每次灼烧随机选择范围内的一名敌方单体目标发动攻击,对其法攻的300%点伤害。单次施法对同一个目标进行重复攻击时,伤害衰减为原强度的40%。
夺魂咒首次与任务怪兽打架冷却 无射程24 米消耗3 点魔法   吟唱 1 秒,对选定敌方单体目标发动攻击,造成2.4x(法攻-目标法防+17)点伤害。有20%几率获得妙悟效果,若连续 4 次夺魂咒未获取妙悟效果,则下次一定获取。
定身符拜师后冷却12 秒射程24 米消耗9 点魔法吟唱 1 秒,对选定敌方单体目标进行封印。若成功命中使目标进入定身状态,并降低目标法目标等级x1点,持续2. 5 秒。基础封印命中率80%。
催眠符20 级冷却16 秒射程24 米消耗5 点魔法      吟唱1. 5 秒,对选定敌方单体目标进行封印。若成功命中使目标进入崔苗状态,持续 5 秒。目标受到伤害是解除催眠效果。基础封印命中率80%。
乙木仙遁25 级冷却18 秒消耗50 点魔法朝选定方向瞬移 10 米并在原地留下幻象。幻象继承自身当前所有属性,继承自身110%的仇恨值,

会使用【五雷咒】攻击你攻击的目标或进行反击,造成60%的伤害结果,受到500%的伤害结果, 6 秒后消失。

两仪玄枪35 级冷却10 秒射程40 米/ 4 米宽   消耗5 点魔法朝选定方向发出一次可贯穿目标的攻击,对首个触碰目标造成法攻的150%点伤害,对其余目标造成的伤害衰减50%。特效:必定使技能首目标晕眩 1 秒。释放技能的地点距离目标每提升 6 米额外提升0. 5 秒晕眩时间。妙悟效果:造成的伤害和技能首目标的晕眩时间提升为 2 倍。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

【普陀山】关键词:远程,治疗,辅助龙太子| 玄彩娥对!你没看错,观音姐姐也收小鲜肉啦!还不快来!

(手持莲花,翩翩公子)

【角色等级33级,心法33级】

心法升级

门派技能获取条件技能特点技能描述
清莲引自带冷却 无射程30 米消耗2 点魔法对敌方单体目标发动攻击,连续施放时每三次共造成2.2x(法攻-目标法防+41)点伤害。
紧箍咒首次与任务怪兽打架冷却4 秒射程30 米消耗21 点魔法吟唱 1 秒,对选定敌方单体目标发动攻击,造成2x(法攻-目标法防+41)点伤害并为其附加紧箍咒效果。紧箍咒:每 3 秒对目标造成0.5x(法攻-目标法防+41)点伤害,持续 12 秒。
普渡众生    首次与任务怪兽打架冷却3 秒射程30 米消耗8 点魔法对友方单体目标进行1x(治疗力+140)点治疗。目标会在接下来的每 3 秒再次受到治疗,共持续 4 次。持续治疗总量与首次治疗结果相同。战斗中使用会为目标附加 1 层莲华状态,最多叠加 10 层,脱战后消失。
地裂火新手村任务冷却0 秒射程30 米消耗25 点魔法吟唱 1 秒,对敌方单体目标发动两次攻击,分别造成2.5x(法攻-目标法防+41)点伤害。每次释放清莲引第三击命中敌方目标会为该技能充能 1 点能量。释放该技能需要消耗 3 点能量。
灵动九天拜师后冷却10 秒射程30 米消耗16 点魔法使最多 3 名友方目标进入灵动九天状态。灵动九天:提升技能等级x0.6点法攻,对自身效果翻倍,持续 45 秒。
波澜不惊25 级冷却6 秒射程30 米消耗21 点魔法为友方单体目标附加护盾,护盾最多可抵挡2x(治疗力+140)点伤害,最长存在 9 秒。
杨柳甘露20 级冷却15 秒射程30 米/ 6 米消耗36 点魔法/ 25 点魔法   对选定友方单体目标进行4x(治疗力+240)点治疗并清除目标身上所有莲华状态,每层莲华状态对目标额外进行0.4x治疗力点治疗。对死亡状态下的友方单体目标使用:吟唱 2 秒,使目标复活并回复860点气血。该效果每场战斗只允许使用一次。当目标等级高于技能等级时,有几率复活失败。
净莲潮音30 级冷却16 秒范围10 米圆消耗69 点魔法

吟唱 2 秒, 8 秒内对目标范围所有友方目标进行 5 次治疗,每次进行2x(治疗力+140)点治疗。

雨润清心35 级冷却24 秒范围9 米圆消耗11 点魔法清除自身50%的仇恨,对范围内的所有友方目标分别进行治疗力的100%点治疗,并对范围内的所有敌方目标攻击造成法攻的200%点伤害。此技能同时使施法者获得以下状态:移动速度临时提升30%,物防、法防临时增加技能等级x2点,持续 6 秒。

【龙宫】关键词:远程,输出,多面

龙太子 | 玄彩娥

(与龙起舞,不对,那是我的魔法棒)

【角色等级15级,心法15级】

心法升级

门派技能获取条件技能特点技能描述
九龙击自带冷却 无射程30 米消耗3 点魔法对敌方单体目标发动攻击,连续施放时每三次共造成2.5x(法攻-目标法防+17)点伤害。成功施展第三击且命中目标有25%几率使自身获得 1 层龙魂。
二龙戏珠      拜师后冷却14 秒射程30 米消耗17 点魔法吟唱2. 5 秒,对敌方单体目标与其 10 米范围内随机敌方目标(优先选择非首目标)分别发动攻击,均造成4.5x(法攻-目标法防+17)点伤害。同目标受到第二次伤害是,伤害衰减为原强度的60%。龙魂提升:消耗 6 层龙魂,该技能瞬发,且释放后本次技能冷却时间缩短为7秒。
龙腾首次与任务怪兽打架冷却 无射程30 米消耗4 点魔法            吟唱 1 秒,对选定敌方单体目标发动攻击,额外附加10%法术必杀率对其造成2x(法攻-目标法防+17)点伤害。获得 1 层龙魂。
龙翔破空首次与任务怪兽打架冷却3 秒射程30 米消耗10 点魔法吟唱 2 秒,对选定敌方单体目标发动攻击,造成4.5x(法攻-目标法防+17)点伤害。龙魂提升:消耗 3 层龙魂,本次技能强度额外提升66%。
龙卷雨击30 级冷却24 秒范围30 米消耗14 点魔法引导施法 4 秒,对选定范围内的所有敌方目标发动五次攻击,每次攻击均造成法攻的320%点伤害。

同时命中多个目标时,目标受到的伤害结果会略微降低。

破浪新手村任务冷却4 秒射程30 米消耗8 点魔法引导施法 2 秒,对选定敌方单体目标发动三次攻击,每次造成1.1x(法攻-目标法防+17)点伤害,第三击对目标 5 米范围内所有敌方目标生效。释放第三击时获得 2 层龙魂。
雷浪穿云25 级冷却14 秒射程30 米消耗8 点魔法吟唱2. 5 秒,对选定敌方单体目标发动攻击,造成法攻的500%点伤害。特效:眩晕,持续3. 5 秒。基础特效命中率80%。龙魂提升:消耗 6 层龙魂,该技能瞬发,且释放后本次技能冷却时间缩短为7秒。
亢龙归海20 级冷却6 秒射程30 米/ 6 米圆      消耗4 点魔法   吟唱 2 秒,对选定范围内的所有敌方目标发动攻击,造成法攻的225%点伤害,1. 5 秒后再次对该范围内所有敌方目标造成一次同等强度的伤害。同时命中多个目标时,目标受到的伤害结果会略微降低。龙魂提升:消耗 3 层龙魂,两次技能强度均额外提升80%。
逆鳞35 级冷却30 秒范围10 米圆消耗8 点魔法进入逆鳞状态,物理格挡和法术格挡临时提升技能等级x3点,持续 6 秒。逆鳞状态下,当 10 米圆范围内的地方目标对自身造成伤害时,对目标造成自身法攻x2点特殊伤害。该效果每 2 秒最多触发 1 次。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

【狮驼岭】关键词:近战,防御,团队巨魔王

(爆发吧!我的小宇宙,你要变鹰,象,还是狮子。)

【角色等级15级,心法15级】

心法升级

门派技能获取条件技能特点技能描述
生死搏自带冷却 无射程 近战对敌方单体目标发动三段式攻击,总共造成2.2x(物攻-目标物防+17)点伤害。成功施展第三击且命中目标有25%几率会增加 1 层战意状态。战意:可叠加,上限 6 点。具有战意时,每 6 秒会消耗 1 点,为自己回复(角色等级x1.5+10)点气血。
金翅破风20 级冷却18 秒射程 近战消耗2 点魔法对敌方单体目标发动攻击,造成物攻的200%点伤害。该技能对怪物使用时额外产生100%仇恨。特效:定身,持续 2 秒。基础特效命中率80%。
狮搏               首次与任务怪兽打架冷却4 秒射程 近战消耗3 点魔法对敌方单体目标发动攻击,造成1.6x(物攻-目标物防+17)点伤害。该技能对怪物使用时额外产生100%仇恨。特效:撕裂。 3 秒后额外造成60点特殊伤害。基础特效命中率80%。增加 1 层战意状态。
象形首次与任务怪兽打架冷却8 秒范围10 米/120°消耗6 点魔法对选定范围内的所有敌方目标发动攻击,造成2x(物攻-目标物防+17)点伤害。增加 2 层战意状态。
鹰击30 级冷却22 秒射程24 米消耗14 点魔法朝选定的地方单体目标处冲锋,对沿途敌方造成物攻的175%点伤害。冲锋结束时若主目标处于攻击范围内,则对其发动攻击,造成物攻的425%点伤害。特效:使目标眩晕 3 秒。基础特效命中率80%。
狂兽诀新手村任务冷却10 秒范围10 米圆消耗9 点魔法对自身 10 米范围内的所有敌方目标造成1.8x(物攻-目标物防+17)点伤害。特效:威吓该技能命中的目标,使其在接下来 3 秒内对施法者造成的伤害结果降低20%。该特效必中。
连环击拜师后冷却12 秒射程6 米消耗12 点魔法对敌方单体目标发动五次攻击,前四次均造成1x(物攻-目标物防+17)点伤害。第五击额外提升20%物理重击率并造成1.5(物攻-目标物防+17)点伤害。对无法移动的目标额外提升15%伤害结果。
魔兽啸天25 级冷却15 秒范围6 米圆消耗8 点魔法嘲讽范围内的所有敌方目标,打断其吟唱并强迫其攻击自己,持续 4 秒(对玩家及其召唤兽使用时,持续时间降低 2 秒)。同时自身受到的物理伤害与法术伤害降低30%,持续 6 秒。当目标等级高于技能等级时,存在几率嘲讽失败。
兽王之威35 级冷却20 秒范围40 米圆消耗9 点魔法      为 40 米范围内所有队员施加兽王之威效果。兽王之威:提升队员5%气血上限和当前气血,对自身效翻倍,持续15秒。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看