站长之家- 部落 2019-03-05T16:34:46 +08:00

iG战队发布公告:iG分析师宋含泽退出俱乐部

iG战队在今天下午发布了一条公告,称iG分析师宋含泽退出俱乐部,这是近两天有关iG分析师不当言论的处理结果,下面我们来看下官方的公告原文。

公告原文:

原俱乐部LOL分部分析师宋含泽近日在微博发布不当言论,在网络上造成了不良影响,损害了俱乐部权益。经俱乐部研究决定,终止与宋含泽的一切合作关系,宋含泽从即日起退出俱乐部,今后将不会再担任任何本俱乐部相关工作,特此声明。

事件回顾:早前iG战队英雄联盟分部分析师被网友爆料,蹭发布过对Rookie、JKL等队员的不当言论,此事在这两天成为游戏圈内的热议话题,而当事人也在微博上发声,将“无限期离队”。iG战队这份公告正式对这件事的回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IG与RW的赛前分析:IG拿个季军不过分吧?

分析师:我们正在迎来闪存价格的崩盘

人人都是数据分析师

数据分析师的级别

分析师:关于Windows 8 别那么兴奋

分析师下调苹果评级:它已经到达顶峰

分析师称RIM复兴机会渺茫

宝蓝不与iG续约 是怎么回事具体原因及下家分析

分析:Digg大受欢迎的的9个理由

分析师:蔚来将在国内超越特斯拉

分析师:英国脱欧利好加密市场