站长之家 - 部落 2019-02-21 09:04

DNF2月21日周末签到活动介绍 dnf周末签到活动奖励一览

DNF发布周末签到活动,从2月21日起至5月23日结束,期间周末都可以领取一次签到奖励,一起来看看都有哪些奖励吧。

wallpaper_201812_b(1024x720).jpg

1、活动时间: 2019 年 2 月 21 日~ 2019 年 5 月 23 日

2、活动介绍:

  • 活动期间内,每周周末都可以领取 1 次签到奖励,领取时间为每周周六06:00 ~ 周一05: 59 为止。
  • 每完成一次签到, 即可提升一个奖励阶段;若没有领取本周奖励,则会下降一个奖励阶段。
  • 活动期间内, 首次领取各阶段的签到奖励时, 可获得阶段突破奖励。

周末签到享惊喜

青铜白银黄金铂金
签到奖励周末惊喜礼盒 (青铜)周末惊喜礼盒 (白银)周末惊喜礼盒 (黄金)周末惊喜礼盒 (铂金)
首次达成奖励异形结晶礼盒 ( 50 个)异形结晶礼盒 ( 100 个)异形结晶礼盒 ( 300 个)异形结晶礼盒 ( 500 个)
3、道具说明:

道具道具说明
异形结晶礼盒 ( 50 个)开启后, 可以获得 50 个异形结晶。
异形结晶礼盒 ( 100 个)开启后, 可以获得 100 个异形结晶。
异形结晶礼盒 ( 300 个)开启后, 可以获得 300 个异形结晶。
异形结晶礼盒 ( 500 个)开启后, 可以获得 500 个异形结晶。
周末惊喜礼盒 (青铜)开启后, 可以获得 2 张深渊派对通行证。
周末惊喜礼盒 (白银)开启后, 可以获得 4 张深渊派对通行证。
周末惊喜礼盒 (黄金)开启后, 可以获得 4 张深渊派对通行证和 1 个神秘惊喜礼盒。
周末惊喜礼盒 (铂金)开启后, 可以获得 4 张星空裂缝通行证和 2 个神秘惊喜礼盒。
深渊派对通行证使用 1 张深渊派对通行证, 就可以挑战深渊模式的地下城, 无需消耗深渊派对邀请函。

物品栏中同时持有深渊派对邀请函的情况下, 先消耗深渊派对通行证。

不适用于魔界裂缝地下城。

星空裂缝通行证使用 1 张星空裂缝通行证, 就可以挑战星空裂缝地下城。

物品栏中同时持有其他入场材料的情况下, 优先消耗通行证。 只适用于哈林区域的星空裂缝地下城,无法用于其他模式的深渊派对地下城。

神秘惊喜礼盒开启后, 可以从耀眼的深渊宝珠、 纯净的黄金增幅书、 + 12 装备强化券、 + 11 装备增幅券以及其他多种道具中, 随机获得 1 种。

期待你开出惊喜哦!

耀眼的深渊宝珠开启后, 可以获得 1000 张深渊派对邀请函。
纯净的黄金增幅书使用后, 可以定向扭转装备的异次元属性 (无法选择与之前相同的属性), 并随机增幅到+3~+ 6 之间,但会覆盖该装备原有的强化/增幅等级。 未净化的装备无法使用该道具。 (只有Lv55 以上稀有及以上的装备, 才能使用此增幅书!)
+12 装备强化券使用后, 可以将选择的装备强化到+12, 但会覆盖该装备原有的强化等级。
+11 装备增幅券使用后, 可以将所选的装备增幅到+11, 但会覆盖该装备原有的增幅等级。

只能对已被赋予异次元属性的装备使用。

装备品级调整箱礼盒 ( 1 个)开启后, 可以获得 1 个装备品级调整箱。
装备品级调整箱礼盒 ( 2 个)开启后, 可以获得 2 个装备品级调整箱。
宠物饲料礼盒 ( 5 个)开启后, 可以获得 5 个宠物饲料。
宠物饲料礼盒 ( 10 个)开启后, 可以获得 10 个宠物饲料。
宠物饲料礼盒 ( 20 个)开启后, 可以获得 20 个宠物饲料。

温馨提示

  • 以上道具均为账号绑定,且将于 2019 年 5 月 23 日更新维护后统一删除,请及时使用;
  • 异形结晶礼盒、神秘惊喜礼盒需要角色等级Lv95 以上才能使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看