站长之家 - 部落 2019-02-15T13:49:51 +08:00

Uzi回归2月15日比赛直播地址 Uzi首场回归比赛在哪看

相信不少爱看比赛的小伙伴隔了这么久已经着急了,还好在2月15日,LPL春季赛的第四周即将开始在下午5点开始,在这次的比赛中,RNG的招牌AD选手Uzi回归了,相信这也是让很多的人期待已久的比赛,这么长时间的休赛的Uzi状态到底如何呢?今天或许就有答案了。

图片来源图虫:已授站长之家使用

【Uzi回归 2 月 15 日比赛直播地址 Uzi首场回归比赛在哪看】

>>>>点击进入

比赛于2019年下午5点开始

17:00 北京 VG vs RNG Uzi回归首发阵容

RNG首发阵容:

上单 AmazingJ

打野 Karsa

中单 Xiaohu

ADC Uzi

辅助 Ming

VG首发阵容:

上单 Chelizi

打野 Aix

中单 Jay

ADC Puff

辅助 Southwind

对于这么久没打比赛的RNG来说,今天的到底能否取胜将对于战队来说尤为重要,毕竟在年前的春季赛上,RNG的表现都不是很好,特别现在的LPL队伍强队如云,任何战队都不可小觑,版本已经更迭,在快节奏的今天还能否再续辉煌呢?只能拭目以待了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩年后回归科技界