返回

王者荣耀专属情侣饰品怎么购买 王者荣耀情人节首饰购买攻略

2019-02-14 08:47斗玩网毛哥

王者荣耀专属情侣饰品怎么购买?王者荣耀在情人节期间有推出专属饰品,喜欢王者荣耀的网友可以一起来看看王者荣耀情人节首饰购买攻略

王者荣耀周边 王者荣耀专属情侣饰品怎么购买 王者荣耀情人节首饰购买攻略

【购买攻略】

王者荣耀x周生生合作款新品,2月11日登陆唯品会率先发售,同时也可前往周生生MINTYGREEN店铺购买。2月13日后将陆续在周生生天猫旗舰店、京东旗舰店、线下实体店全面发售,敬请关注!

王者荣耀专属饰品介绍

李白·凤求凰”吊坠的灵感来自于李白“凤求凰”皮肤,整体造型飘逸灵动,温润的925纯银质地打造出凤凰尾羽的唯美造型,以纳米陶瓷彩绘电镀红工艺点缀一抹朱红,象征炽热的爱情。

“王昭君·凤凰于飞”玫瑰金吊坠以“凤凰于飞”皮肤为原型打造,诞生于这款皮肤中金色凤凰的尾羽,勾勒出凤凰起舞的翩翩姿态。此次合作款中的“李白·凤求凰”与“王昭君·凤凰于飞”为情侣款吊坠,寓意守护彼此,生生世世不变的爱恋。

小妲己一直执着地找寻着自己的心,由此为灵感,妲己黄金串珠在乖巧灵动的人物造型下,搭配了心型装饰,讲述“只为你倾心”的满满心意。送给恋人表达心意,或送给自己召唤恋爱好运都是不错的选择哦。

鲲宝宝一直以“纯天然无污染”的特质和可爱造型深受召唤师喜爱。这款吊坠完美还原了鲲宝宝的软萌属性,有着圆润的身姿,像一个忠诚可靠的小小守护神。无论梦想还是现实,都让TA陪你共同遨游,守护在你身边吧。

相关文章 大家在看
王者荣耀周边
5篇文章
查看