站长之家- 部落 2019-01-30T14:08:36 +08:00

LOL春节庆典门票值得买吗 春节庆典门票购买建议

LOL2019年春节活动中加入了春节庆典门票,购买这一门票后可以额外获得金猪币的奖励,很多玩家就想知道是否需要购买这个门票道具,下面我们来分析下购买的建议吧。

“春节庆典门票”有什么用?

 7900 点券购买春节庆典门票,可立刻获得“春节庆典门票 图标”、 50 金猪币和 4 枚春节庆典法球。获得门票后,即可获得“春节庆典每日首胜任务”,每日完成后可获得 10 金猪币。同时解锁所有“金猪币贮藏”中已获得的金猪币,并在未来的所有游戏中依据模式和胜负情况获得金猪币。

具体如下:

召唤师峡谷匹配、排位模式匹配模式大乱斗和无限乱斗
获胜64
失败42

如果召唤师暂未购买“春节庆典门票”,所有通过打游戏获得代币将暂时进入“金猪币贮藏”,后续购买门票后即可使用。“春节庆典每日首胜任务”奖励不会进入“金猪币贮藏”。

这张庆典门票最重要的奖励就是金猪币的额外获取,金猪币可以用来购买【烈焰美人 薇恩】皮肤,需要1000个金猪币,如果没有购买这张门票,肯定无法凑齐1000个金猪币,如果你对这个皮肤非常感兴趣,想要入手的话那就一定要购买,而且是趁早购买,收益最高,越晚买效果越差。

如果你不打算兑换薇恩这款皮肤,而且对其他的炫彩皮肤也没什么兴趣的话,那么就不是很建议大家购买了。所以大家还是根据自己的需求来购买这张庆典门票吧

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看