站长之家 - 部落 2019-01-25T11:26:51 +08:00

2019DNF春节副本怎么打 DNF春节副本隐藏结局达成条件

2019DNF春节副本怎么打,DNF春节副本隐藏结局达成条件。很多小伙伴还不知道DNF2019年的春节副本怎么打,下面就来为大家详细的介绍一下。

普通模式:每日 1 次

困难模式:每日 1 次(和普通模式次数不冲突,单独计算。)

困难模式解锁条件:让英雄获得五件装备后,完成一次封印任务。共计六天,第七天解锁困难副本。

封印任务选项:

回答选纯光路线,解锁光之英雄;

回答选纯暗路线,解锁暗之英雄;

回答选光暗路线,解锁混沌英雄;

副本掉落:

普通副本掉落遗忘国度的古代金币,固定掉落 7 个一把,穿今年春节套可以多获得 3 个。

困难模式掉落精炼石、星空深渊灵石若干,运气好有机会掉一套大无尽。

解锁完三本召唤书,下一个解锁的奖励是世界树之庇护,也就是组队边框。

达成条件:通关三次困难模式

奖励:组队边框

最后一个成就是达成隐藏结局,达成隐藏结局的攻略如下:

进入困难模式地图,首先将boss的血量打掉90%,剩10%血量后,BOSS会强制无敌瞬移走,所以不用担心把BOSS秒了。

然后BOSS放锤地的时候,用光之英雄凯特拉打断技能:

然后BOSS会吐出黑暗碎片,此时用混沌之英雄凯特拉把碎片吸到一起,变成树的形态。

变成树的形态之后,再用暗之英雄凯特拉砍树。

砍完即可达成隐藏结局。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看