站长之家- 部落 2019-01-24T08:37:56 +08:00

明日之后无人机怎么制造 明日之后无人机制造攻略

明日之后无人机怎么制造?明日之后无人机怎么获得?明日之后无人机怎么使用?一起来看看明日之后无人机制造攻略。

1、幸存者到达 6 级庄园后,可在庄园装备制作台制作能量核心模块、结构框架、发动机、导航仪、芯片道具,并组装无人机。不同的芯片道具可为无人机提供对应的技能属性。

2、无人机可以放进机舱携带并实时查看状态,机舱最多支持放入 6 台无人机。可在机舱内选择一台无人机放飞跟随幸存者行动。

3、无人机默认跟随模式,可自动跟随幸存者行动战斗;在机舱内可以选择手动操作模式,可调整为无人机视角操作无人机移动与战斗。手操模式下无人机有最大飞行高度与距离。

4、拱廊街上架基础无人机补给与高级无人机补给,购买有几率获得无人机芯片配方、芯片光刻笔、模块刻蚀液、高分子图层、薄膜面料等道具。

5、目前科技会暂时设定希望谷与南希市为无人机禁飞区,后续会根据无人机科技发展情况进行调整。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看