站长之家- 部落 2019-01-21T09:29:54 +08:00

dnf皇家金币可以兑换什么奖励 哈林环游记活动介绍

dnf1月21日上线的活动哈林环游记要怎么玩,这个活动有哪些奖励可以获得呢,下面我们来一起看下哈林环游记活动的玩法以及奖励介绍。

活动时间: 2019 年 1 月 21 日- 2019 年 2 月 21 日

活动介绍

活动期间,Lv90 及以上勇士们在哈林地区的推荐地下城可以获得【皇家金币

奖励介绍

活动期间,可以使用【皇家金币】在赛丽亚房间交给雅伦丝NPC换取奖励

道具说明兑换所需数量购买限制
有用的杂物礼盒

( 400 个)

开启后,可以获得 400 个[有用的杂物]。

可用有用的杂物在黑市区域的蒂莫西NPC商店购买传说级别武器。

50 个账号 2 个
黑夜穿行之证礼盒 

( 200 个)

开启后,可以获得 200 个[黑夜穿行之证]。

可用黑夜穿行之证在黑市区域的蒂莫西NPC商店购买英雄之证装备礼盒。

80 个账号 3 个
异形碎片礼盒

( 500 个)

开启后, 可以获得 500 个[异形碎片]。

可用 10 个异形碎片在黑市区域的红鼻子德拉NPC商店兑换成 1 个[异形结晶]。

可用异形结晶在黑市区域的红鼻子德拉NPC商店购买哈林区域史诗装备制作书或哈林区域史诗装备礼盒 (武器除外)。

120 个账号 2 个
抗疲劳秘药 

( 30 点)

使用后,恢复 30 点疲劳值。每天可以使用 1 个。

Lv90 及以上可以使用。

30 个账号 3 个
异界气息净化书用于被异界气息污染的装备,使用时装备可以穿戴。

异界气息被净化时,可以对装备赋予 1 种异次元属性 (异次元力量、智力、体力、精神)。

赋予异次元属性后,只能进行增幅。

只有被异界气息污染,并且不低于Lv55 的稀有及以上装备才可使用;无法用于已经净化过的装备。

60 个账号 1 个
变异的扭转书只能用于被净化了异界气息的装备。使用后可以选择变更异次元力量、智力、体力 及精神中的 1 种。

只有Lv55 以上的稀有及以上的装备才可使用;不可用于强化后的装备。

180 个账号 1 个
远古精灵的超级秘药 

( 30 分钟)

使用后,通关任意地下城,可获得 3 倍的经验值,效果持续 30 分钟。

每天只能用一次。

5 个账号 30 个
伊伦丝变身药水使用后,可以变身为伊伦丝,并增加20%的城镇移动速度,效果持续 5 分钟。

只能在城镇使用。

2 个账号 50 个
哈林恢复药剂使用后,可以恢复15%的HP和MP。2 个账号 50 个

温馨提示

以上道具奖励均为账号绑定,且将于 2019 年 2 月 21 日更新维护后统一删除,请及时使用。

泰波尔斯地下城不会掉落活动材料。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看