站长之家- 部落 2019-01-18T14:28:16 +08:00

明日之后无人机选哪种好 明日之后无人机选择推荐

明日之后无人机选哪种好?明日之后无人机怎么选?明日之后无人机选哪款厉害?一起来看看明日之后无人机选择推荐。

四类辅助无人机,提升末世生存机率

成功地组装无人机后,幸存者们可以将它放入机舱中使用。在旧文明的时代里,无人机能够勘察地形,运送货物。这些无人机的能力在病毒末世下得到了进一步增强和改装,将发展为四类辅助伙伴,为幸存者们提供了更有效的作战协助。

比如,医疗无人机能够为战斗中的幸存者疗伤,负重无人机能够减轻幸存者的背包负担,战斗无人机可以向敌人投射炸弹,自爆无人机能够冲入敌群爆炸,造成大面积打击……而幸存者们需要学习的是——如何通过手动操控来指挥无人机进行空中作战。

无人机的投入民用,意味着科技之光已经在末世废墟上重新燃起,可以预见末世的恐怖和绝望终将有一天消散,幸存者们必定能寻回失落的文明。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看