站长之家 - 部落 2018-12-27T09:11:27 +08:00

地下城与勇士爆款美食怎么获得 dnf爆款美食速刷攻略

斗玩网(d.chinaz.com)报道:地下城与勇士爆款美食怎么获得?dnf爆款美食怎么获得?爆款美食没有最好获得几个?怎么刷爆款美食?一起来看看dnf爆款美食速刷攻略。

【DNF爆款美食获得方法】

活动期间,Lv17 级以上的勇士们在推荐地下城内可以获得【爆款美食】,每天最多可以获得 100 个。

爆款美食可在赛丽亚房间将该美食喂给狗宝宝或猪宝宝。

在地下城中使用时,可以恢复HP和MP,并解除所有状态异常,

没有Lv限制。

  • 活动期间,随着时间推移,活动NPC饥饿的狗宝宝会变成NPC猪宝宝。

  • 活动期间,勇士们可以点击活动NPC使用金币或者【汪哼硬币】兑换奖励。

道具说明价格购买限制
爆款美食可在赛丽亚房间将该美食喂给狗宝宝或猪宝宝。在地下城中使用时,可以恢复HP和MP,并解除所有状态异常,没有Lv限制。8000 金币-
爆款美食礼包开启后,可以获得 10 个爆款美食。100 个汪哼硬币-
爆款美食礼袋开启后,可以获得 10 个爆款美食。80000 金币-
爆款美食礼盒开启后,可以获得 110 个爆款美食。800000 金币-
成长胶囊

( 15 百分比)

使用后,可以增加15%的经验值。100 个汪哼硬币账号 10 个


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看