站长之家- 部落 2018-12-25T13:55:28 +08:00

LOL电竞真人秀每周四晚8点播出 IG战队助力首秀

斗玩网(douwan.com)报道:英雄联盟官方12月25日公布lol电竞真人秀每周四晚8点播出,12月27日IG战队助力首秀,陈赫、张彬彬、罗云熙出任明星召唤师各自带队,感兴趣的网友一起来看看具体内容公告吧。

图片版权所属:站长之家

由拳头游戏,腾讯互娱、新景投资,东方娱乐共同出品,自然堂男士独家冠名,斗鱼直播联合赞助的“英雄联盟”电竞真人秀《超越吧!英雄》宣布定档 12 月 27 日,每周四晚 8 点,在腾讯视频独家播出,掌上英雄联盟与LOL电视台同步直播。三位明星召唤师陈赫、张彬彬、罗云熙各自带队,三位斗鱼当红主播阿冷、二珂、余霜倾情加入,率领一众实力选手,决战峡谷之巅,碰撞逗趣化学反应!更有S8 世界冠军iG战队空降现场,夺冠综艺首秀引爆万众期待!

各路英雄齐聚,激扬热血青春。初心不忘,圆梦电竞。自然堂男士《超越吧!英雄》, 12 月 27 日晚 8 点,腾讯视频火热开战,官方直播指定平台斗鱼直播。还记得当年和你一起打《英雄联盟》的小伙伴吗?是时候展现真正的技术了!一起来“超越吧,英雄!”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脱口秀不 “止” 北上广

腾讯下线PC版QQ秀