站长之家 - 部落 2018-12-24 15:23

王思聪第三波抽奖怎么回事 20枚纯金S8IG夺冠狗牌免费送

《王思聪第三波抽奖怎么回事 20枚纯金S8IG夺冠狗牌免费送》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

想必大家对于王思聪的IG夺冠的前两波抽奖印象还是很深刻的,很多毕竟一出手就这么壕气的老板不多了,就在12月24日的下午,IG战队的官方微博宣布迎来了王思聪第三波的福利抽奖活动,此次将送出的奖品是S8IG夺冠纪念狗牌,这个是纯金的哦!...

王思聪将送出20枚为纪念iGS8夺冠制作的纯金狗牌!“我从口袋拿出狗牌,哈了口气,然而…这块纯金狗牌再也不会生锈”...

虽然这次的奖励幅度不如前面两次打,毕竟这次是德玛西亚杯的冠军,一个是S级世界赛的冠军,不知道这次中奖的会是谁呢?...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看