站长之家- 部落 2018-12-21T11:54:02 +08:00

RW战胜iG战队被爆冷是怎么回事 西皇登场下路被杀穿

斗玩网(d.chinaz.com)原创:12月21日,这是德玛西亚杯的第二天的比赛,相信大家都非常期待了,第一场就是S8世界赛冠军iG战队的比赛,结果没想到爆冷,IG被RW完虐,下路的西皇直接被杀穿了。

双方对阵iG首发AD上了西皇,RW首发中单是化田,RW帮张无忌抢到女警,而西皇却选出了滑板鞋,大家都知道这个版本是前期的天下,西皇对自己如此自信,拿下滑板鞋对阵强势英雄。

比赛开始Rookie丽桑卓配合酒桶击杀加里奥,而RW的下路开始发飙,对线击杀了西皇和辅助宝蓝,随后是一个大节奏,上路爆发团战,日女配合队友优先击杀了滑板鞋,并且RW在此次团战中打出一换五,奠定了前期的优势!女警太肥了!

最后比赛就没了悬念,RW拿下大龙顺势一波了比赛,最终iG爆冷输给了RW。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看