站长之家- 部落 2018-12-17T08:49:00 +08:00

Condi加盟Lgd是怎么回事 LGD战队人员变动公告

最近LPL转会期的消息还没结束,就在昨天下午5点,LGD的英雄联盟官方微博宣布了LOL分部人员变动公告,其中上单选手Jinoo和AD选手Y4离队,不过最大的消息是原WE战队打野condi加盟Lgd,此前被前女友爆料经常去某场所后人设崩塌,不过Lgd战队貌似并不在意这个影响仍然选择了Condi。

【LGD.LOL分部人员变动公告】

经各方友好协商,现LGD.LOL分部转会人员变动公布如下:

1、 原LGD.LOL上单选手林辰佑(ID:Jinoo)、ADC选手王弄墨(ID:Y4)即日起正式离队,转会至其他俱乐部。具体信息将另行公布。LGD感谢两位在队期间的努力与付出,我们也祝愿他们在新的队伍一切顺利。

2、原LGD.LOL中单选手罗稼荣(ID:nanzhu),因尊重选手个人意愿,即日起正式离队,恢复自由人身份。祝愿他在未来职业道路上前程似锦。

3、原@JDG京东电子竞技俱乐部 英雄联盟分部教练杨书玮(ID:UDJ)正式加盟LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部,担任主教练一职。我们期望他能够继续带领战队不断前行、突破自我,走向胜利!

4、原AFS战队选手河悰勋(ID:Kramer)、原MVP战队选手安俊亨(ID:Ian)、原@TOPSPORTS电子竞技俱乐部 选手郭昊天(ID:Lies)、原@we电子竞技俱乐部 选手向人杰(ID:condi)、原@JDG京东电子竞技俱乐部 选手梁腾励(ID:RD) 以转会形式加入LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部。期待他们能尽快融入队伍,与我们一起齐心协力向着新赛季发起冲击!

感谢大家一直以来对LGD英雄联盟的关注,最终新赛季大名单将于后续公布。

粉丝评论:

lgd真是牛啊,买了condi买了两个韩援,被人戏称全韩班粉丝都觉得丢脸死了,jinoo15 年来的开始坐替补席到现在,他赛场上的表现你们没b数吗?在这评论的,都是老粉丝了啊,三年了,等了多久,给了多少次机会,lgd每次都最喜欢打粉丝的脸,现在的lgd只剩梗了懂吗?别人都在搞全华,lgd反向倒也符合!

condi?

看来粉丝们对LGD的这个操作也是看不懂,不管如何新赛季还没开打,到时候看看表现见分晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Beats Studio3 ACW版本发布