返回

RW官宣Doinb离队 doinb离队是怎么回事

2018-12-14 10:26斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:12月14日凌晨,RW电竞俱乐部官方微博发布最新消息,RW官宣Doinb离队,至此RWsmlz和RWdoinb都已离队,初代侠者解散,RW正在招募新的侠盗勇士,得知这一消息后,很多网友不经感伤RW在2018年给网友带了的诸多感动和不舍,还有网友表示疑惑doinb留队会去哪?

RW官宣 doinb离队 doinb去哪了 RWDoinb离队

RW官宣原文如下:

【RWDoinb离队声明】

在充分尊重选手自身意愿的情况下,RW俱乐部与Doinb选手达成一致,新赛季Doinb选手将不再代表RW俱乐部征战。

感谢初代侠盗勇士金泰相的付出与努力,希望金咕咕能早日实现世界赛梦想!

For Win For The Dream,Super Carry Doinb!

RW官宣 doinb离队 doinb去哪了 RWDoinb离队

smlz已经签约SNG于maple、蛇蛇、狼行、骇客组成豪华阵容,势要S9与RNG、IG一争高低。不过Doinb的下家目前还有没有消息,这也和他的伤害有关,毕竟选手受伤会影响到状态和比赛,你们觉得doinb下家会是哪支战队呢?

RW官宣 doinb离队 doinb去哪了 RWDoinb离队

值得一提的是RW战队正在招募侠盗勇士,有兴趣的网友可以前去报名,说不定下一个侠盗勇士就是你。想了解更多lpl相关信息或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

(本文图片来源:RW电竞俱乐部微博,如侵删)

相关文章 大家在看
RW官宣
2篇文章
查看