站长之家- 部落 2018-12-11T15:24:32 +08:00

王思聪取关章若楠是怎么回事 王思聪为什么取关章若楠

斗玩网(d.chinaz.com)原创:王思聪关注章若楠一度登上微博热搜和百度热搜,引起广大网友热议,章若楠是谁?王思聪关注章若楠是怎么回事?据网友爆料,早上有网友发现王思聪微博关注了宝藏女孩章若楠,网友纷纷好奇又是哪位网红小姐姐,结果一看,表示王思聪很有眼光,小姐姐很可爱!

不过很快,下午又有网友发现王思聪微博取关章若楠,并且再次登上了热搜榜首。王思聪为什么取关章若楠?王思聪取关章若楠怎么回事?这让很多网友疑惑不已,有网友表示只是普通微博加了关注而已,网友真是太闲了。

还有网友猜测可能是炒作买热搜,不过上次王思聪和优酷的事,王思聪很快就发声明痛斥一番,此次王思聪还没有发声明,具体什么情况,目前暂不得而知。不过有趣的是,网友注意力更多的转移到了章若楠个人信息上。

章若楠微博信息显示是一位女演员,代表作是《悲伤逆流成河》,饰演顾森湘。1996年11月14日出生,目前住址北京,被粉丝昵称为宝藏女孩。由于长相颜值极高,相容甜美备受粉丝喜爱,微博粉丝高达260多万。

对于王思聪关注章若楠,王思聪取关章若楠,你们怎么看呢?欢迎留言,理性探讨。

(本文图片来源:章若楠的微博、会火的微博,如侵删)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评