站长之家 - 部落 2018-12-11T13:43:42 +08:00

苏宁官宣smlz加入是怎么回事 SNG战队官宣司马老贼加入

斗玩网(d.chinaz.com)12月11日报道:LPL赛区顶尖ADC选手smlz在今年的冬季赛转会期将会加入那支战队一直以来深受广大网友的关注,而近日LPL豪门俱乐部正式宣布smlz加入SNG战队,详情一起来看看苏宁官宣smlz加入是怎么回事,SNG战队官宣司马老贼加入。

苏宁易购电子竞技俱乐部微博原文:

在与选手Smlz(韩金)进行友好的沟通和协商之后,今天我们很高兴的向大家宣布,Smlz正式加盟苏宁易购电子竞技俱乐部,将与苏宁携手战斗,共创全新苏宁辉煌。

Smlz此前效力于RW、OMG等战队,担任ADC位置,带领RW在2018年LPL春季赛和夏季赛中两度闯入季后赛,并帮助队伍取得了春季赛季军和夏季赛四强。其个人也被列入LPL赛区2018夏季赛一阵阵容。在2018洲际赛中,Smlz发挥出色帮助LPL夺得冠军。

Smlz的个人实力突出,对游戏理解深刻,在比赛中的发挥一向稳定。他操作细腻,对线能力和团战能力皆为上层。沉稳冷静的性格和从容不迫的气度让他在赛场上张弛有度,总能在关键的时刻和位置给予对手沉重的打击。

Smlz也会尽快与战队进行磨合,一起征战接下来的比赛。相信Smlz的加入,能让苏宁在新赛季如虎添翼,助力苏宁取得更好的成绩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:吴京代言中兴手机