站长之家- 部落 2018-12-10T14:51:29 +08:00

和theshy合影的女主播是谁 IG庆功宴女主播资料曝光

斗玩网(d.chinaz.com)原创:IG喜夺S8总冠军,王思聪为庆祝IG战队夺冠举办了IG庆功宴,当天各种抽奖让网友目瞪口呆,其中大奖是价值350万的IG定制版阿斯顿马丁,让很多网友羡慕不已。除此之外,IG庆功宴上最亮眼的就是带球撞theshy的美女主播了,网友纷纷好奇和theshy合影的女主播是谁?

据悉,这位美女主播是熊猫女主播米兰,因为身材姣好,在熊猫直播人气颇高,备受网友喜欢,这次受邀参加IG庆功宴,更是吸引了不少焦点。其中和theshy、PDD等人合照尤为让人关注。

熊猫米兰微博名叫“米兰大坏蛋”,熊猫房间号45115,名字米兰s。另外据悉这位美女主播正在准备出写真集,很多网友表示非常期待。

以上就是和theshy合影的女主播米兰部分个人信息,想了解更多米兰相关信息或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

临沂主播「上升」记