站长之家 - 部落 2018-12-10T08:49:45 +08:00

张艺兴回应推荐冯提莫是怎么回事 张艺兴不想推荐冯提莫是真的吗

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,张艺兴点评冯提莫登上热搜,这是怎么回事呢?据网友爆料称张艺兴一开始并不想推荐冯提莫,导演组建议张艺兴推荐冯提莫,最后张艺兴妥协才推荐了冯提莫。虽说是微博网友爆料,网友们却议论纷纷,那么张艺兴不想推荐冯提莫是真的吗?

张艺兴点评冯提莫,称他们的表演很普通,认为冯提莫是一个好的歌手,但呈现出来的东西有点差强人意,不是一加一大于二,而是一加一等于二,并没有达到他想要的感觉。但最终还是选择推荐她们,有网友质疑这个片段剪辑太生硬,是不是有内幕,结果有网友爆料称导演组喊停推荐冯提莫。

不过,张艺兴微博回应推荐冯提莫,导演组并没有逼他推荐,节目组当然有自己的人数标准,而他也愿意遵守规则。不过很多网友还是认为张艺兴不情愿推荐冯提莫,并留言“被绑架就眨眨眼”。

对于张艺兴点评冯提莫,以及张艺兴回应推荐冯提莫,你们怎么看呢?欢迎留言,理智探讨。

(本文图片来源:努力努力再努力x微博、新浪综艺微博、扒圈速报的微博,如侵删)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

算法推荐管理规定发布