站长之家 - 部落 2018-12-05T10:48:36 +08:00

王者荣耀S14最强上分英雄都有啥,吕布花木兰表示力不从心

王者荣耀S14赛季马上就要在明年的1月份开启了,想必到时候峡谷又是一场腥风血雨,根据最新的体验服的消息,其中一些英雄被削弱的很狠,比如花木兰,杨戬的胜率更是低的可怕,吕布的表现也没什么亮眼的地方,那么S14新赛季到底要怎么上分呢?

1、达摩

就在最近体验服中,达摩的成长攻击力和大招的伤害又被削弱了,但是并不影响达摩强势的地位,虽然主要靠大招打出斩杀吗,但是达摩的被动和肉的能力特别突出,所以这些其实并不是很影响达摩整体的表现,虽然有削弱,还是最强的上分利器!

2、李信

李信这个英雄最近刚刚上线正式服,表现就十分的抢眼,光明形态的李信还有霸体和免伤,这样不容易死就算了,而且伤害还高,一些技能的范围又远,虽然因为二技能和一技能切换可以取消施法而被增加了CD时间,但是并不影响李信的发挥,估计下个版本还会削弱一下,但是依旧是强势的英雄。

3、铠

铠皇不是白叫的,加上最新体验服的加强,一技能回血就算了还有增加攻速的效果,大家都知道这个技能后期装备起来是多么的变态,半肉的铠甚至能以一敌三,单挑脆皮真的是一刀一个小朋友,这样强势的英雄不拿来新赛季上分岂不是十分的可惜?

4、赵云

赵云在这次体验服中被加强了,本身赵云就是人气角色,天美自然都是拿他当作亲儿子养,很多人都是赵云的粉丝,血量越少减伤越高,果然不亏是七进七出的武将。

5、典韦

在曾经的几个赛季,被加强的典韦毫无疑问成为了非常强力的战士,无论是在平时大家游玩的过程中还是比赛上都是非常好的边路英雄,体验服虽然对典韦进行了削弱,但是典韦半肉的出装依然很强,胜率也是非常的高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看