站长之家- 部落 2018-11-29T15:54:17 +08:00

wegame卡牌怎么获得 wegame卡牌官方详细规则

WeGame平台在 11 月 29 日正式加入了卡牌系统,玩家只要在wegame平台上购买或者是玩指定的游戏的话就会掉落卡牌,这些卡牌可以进行收集,也可以拿去交易市场进行交易,得到的现金还可以提现,可以说是另类的卡牌玩法了。

1、什么是WeGame卡牌?

WeGame卡牌是WeGame平台与游戏开发商合作发行的纪念品。卡牌设计来自平台上所发行的游戏。WeGame卡牌可以收集鉴赏,也可以去交易市场和其他玩家交易,所获得的现金收益可以提现到微信钱包,(在首期试运营期间,交易市场限时回馈玩家,暂不收取手续费)

2、如何获得WeGame卡牌?

在WeGame平台上购买以及游玩特定游戏,都可以掉落卡牌。例如:剑灵,随着游戏时间增长,也会随机掉落卡牌。

3、掉落卡牌在哪里查看?

在“剑灵游戏助手-卡牌“页面以及“个人中心-背包”页面中都可以查看。

4、如何在交易市场中出售我的卡牌呢?

在“个人中心-背包”中点击卡牌就可以直接上架到交易市场。在“游戏助手-交易市场”当中也可以向其他玩家购买自己喜欢的卡牌。

5、有哪些不同类型的卡牌呢?

卡牌分为三个等级:普通,稀有,史诗,三个等级分别对应不同的卡框装饰以及掉落概率。

6、出售卡牌的收入可以提现吗?

可以直接提现。在“我的资产-交易提现”中就可以提现到绑定的微信钱包。

7、不买游戏,可不可以去交易市场交易卡牌呢?

可以的,卡牌可以在交易市场与其他玩家交易得到。但是,WeGame平台并不出售卡牌。

8、哪些游戏掉落卡牌呢?

只有特定的游戏会掉落卡牌。剑灵是第一款可掉落WeGame卡牌的游戏。其余游戏即将陆续上线。

9、集齐卡牌,获赠绝版手办

全区全服前 3 名集齐首期卡牌的玩家,将获赠价值 1500 元的剑灵绝版魔化秦义绝手办 1 个。道具兑换系统也正在积极研发中,未来将开放收集卡牌可兑换游戏内道具等功能,敬请期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

Realme GT Neo2在印度上市