站长之家- 部落 2018-11-29T11:37:22 +08:00

IG辅助宝蓝合约到期不续约是怎么回事 宝蓝为什么离开IG战队

斗玩网(d.chinaz.com)原创:现在已经离S8世界总决赛已经过去一段时间了,很多LPL的观众都清楚的记得这届S级世界赛冠军的得主IG战队,以绝对强势姿态拿下了比赛,为LPL争夺了无上的荣誉,而就在11月29日的中午11点半,IG战队的辅助宝蓝发微博表示自己的合约到期,并且不会续约,这到底是怎么回事呢?

以下是IG战队辅助宝蓝微博全文:

唔 我的合约到期啦. 这一次并没有续约的打算.感谢ig俱乐部一直以来的信任和照顾.感谢ig俱乐部的老板 经理 领队 媒介 以及其他的工作人员们 另外特别感谢mafa教练 在我在ig的这段时间帮了我很多 都是很好的人 。

至于队友们 大家都是很顶尖的职业选手 . 完全没有一点点好担心和需要说的

19 年对我个人来说有必须要去世界赛的理由.会为了这个目标好好加油的.不管在哪里以什么身份。

宝蓝这次离开IG战队,在微博上还配图两张,大家可以看看是什么意思。

看宝蓝的这则微博,感觉并不是宝蓝要离开IG战队的,因为如果是自己选择离开的话,也不会以这样悲伤的语气去叙述这件事了,在结尾宝蓝称有自己的理由去世界赛,也就是说宝蓝很想在S9赛季还能够参加世界赛,这意思是在说要证明自己的实力?

网友们自然也是不舍得宝蓝就这样离开IG战队了,对于具体的原因恐怕还需要等待IG的官方回应或者其他人的爆料才可能了解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看