站长之家 - 部落 2018-11-28T17:02:39 +08:00

王者荣耀11月28日体验服更新了什么 王者荣耀体验服更新公告

斗玩网(d.chinaz.com)报道:王者荣耀 11 月 28 日体验服更新了什么 王者荣耀体验服更新公告。王者荣耀体验服在11月28日进行了停机更新,本次更新对多名英雄都有改动,具体内容一起来看看官方公告吧。

亲爱的召唤师:

为了增加版本的稳定性,我们计划 2018 年 11 月 28 日16:30-17: 30 对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

【更新时间】 2018 年 11 月 28 日16:30-17:30( 11 月 28 日16: 10 关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

体验服会对同一英雄进行反复多次的调整,英雄调整说明基于之前的体验服更新公告,请大家不要等同于直接基于当前正式服英雄的调整。

测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解。

二、音效优化

本次更新我们在在之前对妲己美术品质优化翻新的基础上再次优化调整了技能音效。我们会在体验服先开放给大家进行体验,希望能收到大家对局内技能音效宝贵的建议。

三、细节优化

1.     优化了赵云和橘右京系统推荐出装方案的顺序。

2.    优化了人机练习困难模式中AI的出装与铭文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看