返回

steam中国正式落户上海浦东 锁不锁区成为焦点

2018-11-28 16:50斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)报道:北京时间11月28日,完美世界与V社在今天完成了steam中国以及TI9的签约仪式,两个项目正式落户上海浦东,将形成产业集群,推动中国游戏和海外市场的交流。

steam中国落户浦东

中国版的steam终于是要来了!很多网友应该知道,在前段时间完美世界开通了steam中国的官网微博,但是这则消息却未发布在官方微博上,而最先是由微博游戏官方微博曝光,对于这则消息而言,玩家们到底会怎么看呢?

浏览了一遍消息的评论,发现大部分的玩家对中国版steam落户浦东的消息感到悲观,相信大家也知道原因是什么,很多玩家担心之后steam中国会锁区,就连steam国际版也可能会有所调整,但是目前还没有任何关于锁区方面的消息。

steam中国落户浦东

中国玩家们的担心是可以理解的,但是毕竟很多消息还未公布,或许只有等到官方正式宣布steam中国来临的时候才会知晓更多的信息。

相关文章 大家在看
steam中国落户浦东
2篇文章
查看