返回

Steam中国落户浦东签约仪式 网友表示该来的还是要来了

2018-11-28 15:56斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:Steam中国在前几日开通微博后引起了游戏圈内人士特别关注,不过就算如此Steam中国官方微博也一言未发不知道是因为微博刚刚成立还没决定运营人员的原因还是其他原因,而在近日一条Steam中国落户浦东的消息依旧引起了许多游戏媒体和玩家的关注。

11月28日下午微博运营游戏助理发布消息称steam中国进行了落户浦东的签约仪式。

Steam中国 Steam

种种迹象表明Steam中国即将到来,而在评论的下方有网友对于Steam中国的到来表示“该来的还是要来啊”而另外一部分网友对于Steam中国的到来表示不是很开心。至于Steam中国的到来会对于玩家和游戏公司造成什么影响目前还不得知,具体如何就让我们敬请期待吧。

Steam中国 Steam

相关文章 大家在看
Steam中国
23篇文章
查看