站长之家- 部落 2018-11-28T09:29:21 +08:00

海绵宝宝之父去世 海伦伯格因渐冻症去世年仅57岁

斗玩网(douwan.com)报道:近日,据外媒报道海绵宝宝之父史蒂芬·海伦伯格于因病去世,享年57岁。海绵宝宝动画承载了很多人的童年记忆,海绵宝宝动画在中国播出后深受很多观众喜爱。

据了解, 2017 年 3 月史蒂芬·海伦伯格宣布患上了肌萎缩性脊髓侧索硬化症,即ALS,又被称为“渐冻症”。而他此次离世也是因为渐冻症病发导致。

网友们纷纷祝福这位“海绵宝宝之父”一路走好,还有人晒出了海绵宝宝的剧照,其中海绵宝宝伤心难过的表情颇能代表粉丝的心情。有悲观的人说“以后再也不会有海绵宝宝”了,但也有乐观的人说“他可能是去比基尼海滩了吧”。

据悉,曾是海洋生物学家的海伦伯格于 1999 年推出了自己创作的动画《海绵宝宝》,海绵宝宝等多个角色为世界观众所喜爱,也创下Nickelodeon的收视神话,并拍成系列电影。

(本文图片来源:会火的微博,如侵删)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书COO桑德伯格丈夫去世后首次露面

Facebook COO桑德伯格丈夫意外去世

数字影像之父Bryce Bayer去世

“黑猫警长”之父诸志祥去世 享年74岁

漫威之父斯坦·李去世 复仇者联盟4成绝唱

游族董事长林奇去世

有品位的苹果将失去世界

复制粘贴UI之父Larry Tesler去世:享年74岁

给去世爸爸发消息竟然显示“已读”

爱奇艺和Viacom签协议 独播《海绵宝宝》