站长之家- 部落 2018-11-27T10:46:33 +08:00

王思聪为什么怒骂优酷 艺人王喆是王思聪弟弟吗

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,王思聪微博热度不减,王思聪微博抽奖,IG庆功宴,王思聪女友等等一度话题引起广大网友热议,今天突然看到一则王思聪怒骂优酷的热搜表示很是不解,王思聪为什么怒骂优酷?艺人王喆是王思聪弟弟吗?

王思聪微博原文如下:优酷的臭sb,买热搜就买热搜,带上我你是有病?拒绝去你那节目你就耍这套?以后我和我旗下所有相关公司不会再与优酷有任何合作。

王校长为什么这么生气呢?有网友爆料是因为《以团之名》发布了一条微博,微博信息中有提及王思聪弟弟王喆将会参加以团之名活动,因此“王思聪弟弟”一度上了微博热搜,引起众多网友热议和猜测,当然王思聪是独生子,所以非常生气,被人误解,才上演了微博这一幕。

很多网友得知真相后,第一时间前去王思聪微博下方留言援助,并且留言非常皮。以团之名在知道王思聪怒骂优酷后,也表示很冤枉,不是自己买的热搜,一切都是误会。

以团之名微博原文如下:校长,真不是我们干的,更不是我们刷的。老板还没批钱做推广,刚问了新浪微博,人家明确说热搜第一是非卖品,真有热度才会上。听完我赶紧来回复,因为大家都说校长很生气,事故很严重。

虽然,以团之名很快就回复了该事件都是误会,但还是有不少网友表示不相信,其中还有网友表示微博热搜可以刷上去,部分网友表示认同。不过目前“王思聪弟弟”这条微博热搜是不是买的和刷的,暂不得而知。但王思聪是真的生气了,王思聪旗下香蕉娱乐发布公告,艺人王喆不会参加以团之名。

艺人王喆是王思聪弟弟吗?目前也暂时不得而知,目前只知道王喆是是香蕉娱乐旗下艺人。有网友表示如果王喆不是远房表弟的话,这波就很伤了,之后的路都窄了。

以上就是王思聪为什么怒骂优酷事件部分经过,不代表本编辑和网站观点,都摘自互联网,想了解更多有趣游戏资讯请关注斗玩网!

(本文图片来源:王思聪微博、以团之名微博、香蕉娱乐的微博,如侵删)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评