站长之家- 部落 2018-11-25T13:31:35 +08:00

rng道歉视频侵权是真的吗 rng道歉视频侵权怎么回事

斗玩网(d.chinaz.com)原创:rng道歉视频侵权怎么回事?此前,rng道歉视频声音和画面对不上,被网友吐槽作假,LOL吧主还置顶了帖子,据悉目前已经被撤职。近日,又有网友爆料rng道歉视频中的bmg未被授权,引发网友热议,那么rng道歉视频侵权是真的吗

S8总决赛RNG爆冷憾负G2之后节奏不断,先是被网友质疑打假赛买外围,之后选手UZI更早遭到网友重点关照,各种腹黑言论多不胜数。前几日,rng终于放出比赛bp语音,让质疑打假赛风波不攻自破,但剪辑语音和画面对不上依然遭到网友吐槽。近日,rng又出新节奏,有网友爆料rng宣传视频歌曲侵权,rng盗用bgm是真的吗?

“清风”作者slendermanV看过rng视频后,表示用的确实是自己的音乐《清风》,但没有人征求自己同意,并且现在连网易云音乐都搜索不到自己的歌曲“清风”,让人心痛,更是直言“有的俱乐部也是有点东西”。不过网易云音乐搜索不到很有可能是软件bug,具体原因目前暂不得而知。

网友们也是发表了不同看法,有网友留言调侃“普天之下莫非王土,普天之音莫非皇曲”,也有网友表示“清风”本身就是改编歌曲,这位“原创者”没有版权。还有网友表示如果rng赢了,还会出现这些节奏吗?

以上就是rng歌曲侵权事件的部分经过,以及网友议论,不代表本编辑和网站观点,希望大家理智看待,不要人云亦云。

(本文图片来源:slendermanV的网易云音乐截图,如侵删) 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

主播唱歌斗鱼被判侵权

网站买卖微信号被判侵权