站长之家- 部落 2018-11-22T16:59:58 +08:00

前IG教练加入DWG挑战自己,LCK又一支强队诞生!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,LCK转会传闻在网上传的沸沸扬扬,AFS、GENG、KZ、KT、SKT这几支豪强战队除了faker、smeb留队,全部解约进入转会大洗牌,可以说S9的lck将会焕然一新,或者跌入谷底。近日,前IG教练加入DWG,扬言表示想要挑战自己,LCK又一支强队诞生!

众所周知,IG喜夺S8总冠军,教练功不可没,赛后很多网友盛赞IG战队在BP方面非常出色,当然这也取决于IG队员出色的线上能力和英雄池。不过最让网友印象深刻的是小组赛,IG被FNC翻盘,八强赛却大变样。赛后教练透露,宁王太难改变了,所以让大家围绕宁王来打,网友戏称4保1打野战术。IG战队将入佳境差点全部3-0淘汰对手。

此次,前IG教练加入DWG给LCK转会先带了一个好头,冠军教练执教刚刚赛事升级的DWG战队,让LCK在S9猛然又看到一丝曙光,有一只强队即将诞生。S8的GRF让人印象深刻,可惜最后被没能争取到S8名额。

S8总决赛赛前,金晶洙&Mafa:“如果拿到冠军,人生都会因此改变吧”。现在他准备开始新的挑战了,对于此次前IG教练加入DWG,你们有什么想法吗?欢迎留言。

(本文图片来源:IG电子竞技俱乐部的微博,如侵删) 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看