站长之家 - 部落 2018-11-22 16:41

前iG教练加入DWG是怎么回事 S8教练加入LCK新秀战队

《前iG教练加入DWG是怎么回事 S8教练加入LCK新秀战队》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网报道:LOL英雄联盟IG战队在获得S8全球总决赛冠军后一则消息让不少网友都大吃一惊,那就是IG战队的主教练金晶洙宣布离开IG战队寻求新的队伍,而在今日LCK赛区新秀战队正式宣布金教练的加入,具体详情一起来看看前iG教练加入DWG是怎么回事S8,冠军教练加入LCK新秀战队...

其实如果熟悉这位金教练的话对于这次金教练的选择或许会感到吃惊但绝不会意外,因为金晶洙一直以来给外界的形象就是一名热衷于挑战自己的教练,从LZ战队来到IG是如此,如今从世界冠军IG离开到加入新秀战队也是如此,让我们祝福金教练能够带来DWG战队走得更远...

以上就是前iG教练加入DWG是怎么回事,S8冠军教练加入LCK新秀战队...

......

本文由站长之家用户“斗玩网小瑟”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看