站长之家- 部落 2018-11-22T16:45:57 +08:00

前IG教练加入DWG战队是怎么回事 DWG是哪个战队

想必大家都知道IG战队在取得了S8世界赛冠军之后,主教练金晶洙就选择离开IG战队,在11月22日,DAMWON Gaming战队宣布iG前教练金晶洙正式加入成为一员,很多小伙伴对韩国这个DWG战队还不明白到底是哪个战队,下面就来为大家介绍一下。

DWG战队之前是韩国次级联赛的队伍,经过次级联赛的角逐,最后以3:1战胜BTC成功晋级到LCK顶级联赛,算是2018年LCK赛区的黑马战队。很多网友都认为这是一支能够和GRF格里芬匹敌的战队,由此可见DWG战队还是非常强力的。

此次前IG教练加入了DWG战队其实并不是被王思聪炒了,而是自己选择的,金晶洙在接受媒体采访的时候就说过“在世界赛前,我就告诉IG的管理层无论结果如何,我都会全力以赴,然后离开。”Kim表示离开IG的决定是世界赛前就做好的。

此外他还表示“中国有很多邀请我的队伍,包括IG在内也在劝说我不要回韩国,但是我希望能在Damwon Gaming迎来新的挑战。”从主教练变为教练不会给他造成什么困扰,“无论是教练还是主教练,我做的工作都是一样的。”

所以前IG教练加入DWG战队其实也是为了突破自己,因为他本人喜欢挑战。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看