站长之家 - 部落 2018-11-22 13:57

网络主播违约跳槽被罚4900万是怎么回事 违约跳槽事件过程

《网络主播违约跳槽被罚4900万是怎么回事 违约跳槽事件过程》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:知名的网络主播嗨氏,原名江海涛,最近在于斗鱼tv违约跳槽纠纷中,被法院判罚4900万的巨额违约金,可以说赚的钱都赔进去了,很多小伙伴还不明白是怎么回事,下面就来为大家介绍一下起因经过...

一审财产保全费5000元,行为保全费5000元,共计10000元,由上诉人江海涛负担9859元,被上诉人广州虎牙信息科技有限公司负担141元...

网络主播嗨氏是一名王者荣耀主播,因为人气极高,被人称为王者荣耀一哥,在虎牙直播上拥有粉丝百万,由于直播平台的竞争,原本还在合同期的网络主播嗨氏跳槽至斗鱼tv,在未取得虎牙直播同意的情况下,单方面违约在别的平台进行了直播,被虎牙告上法庭...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动发布6G网络布局