站长之家- 部落 2018-11-21T16:58:34 +08:00

韦神赔偿斗鱼3000万怎么回事 韦神背上巨额违约费怕是要凉

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必大家还记得韦神之前跟斗鱼tv闹的沸沸扬扬的违约跳槽纠纷吧?在去年的11月份韦神跟斗鱼刚刚签下新的合同,原本是要到2019年9月份才结束的,没想到韦神直接违约跳槽到虎牙了,当时斗鱼tv要求韦神赔偿3000万。

就在11月21日,有网友爆料了韦神跟斗鱼的跳槽纠纷的裁判文书,上面显示韦神的终审判定维持原判,也就是3000万的赔偿,现在韦神是跑不了了。

前几天曝光了王者荣耀主播嗨氏赔偿虎牙直播4900万,没想到的是热度还没过去,韦神接管了,这一下要伤筋动骨了,3000万可不是小数目,目前韦神还好有一个4AM的战队,想必三千万巨额违约金应该是还是能够一次性付清的。

玩家评论:

1、上面写的是韦联,和我韦朕有什么关系

2、主播跳槽自己不能去告吗?成不要脸了什么逻辑

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看