站长之家 - 部落 2018-11-20T10:17:05 +08:00

嗨氏二审被罚4900万天价违约金怎么回事 这一下彻底凉凉了

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必大家还记得这么一位主播,曾经虎牙直播王者荣耀一哥嗨氏违约跳槽斗鱼tv,当时还有很多主播实锤嗨氏各种黑历史,当时闹的沸沸扬扬的,可以说是全网都在吃瓜,就在最近嗨氏二审判决终于下来了,要被罚4900万违约金!可以说是天价了。

此次判决的结果:(来自法院裁判文书)

江海涛上诉没有提交有效的理据论证 4900 万元违约金过高,该上诉理由本院予以驳回。

一审案件受理费 290300 元,由上诉人江海涛负担 286211 元,被上诉人广州虎牙信息科技有限公司负担 4089 元。一审财产保全费 5000 元,行为保全费 5000 元,共计 10000 元,由上诉人江海涛负担 9859 元,被上诉人广州虎牙信息科技有限公司负担 141 元。二审案件受理费 145150 元,由上诉人江海涛负担。本判决为终审判决。

也就是说嗨氏彻底要凉凉了,这天价的违约金4900万可不是这么好付的,感觉违约跳槽的主播都没有什么好果子吃,不说精力花费进去了,而且还赔偿了非常多钱,恐怕在此之后没有什么主播敢随便违约跳槽了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1900影剧室