站长之家- 部落 2018-11-19T14:02:06 +08:00

精灵宝可梦letsgo怎么抓闪 出闪光稀有宝可梦方法攻略

精灵宝可梦letsgo最近正值发售,想必大家都沉浸在游戏当中,精灵宝可梦中大家最为痴迷的还是抓各种各样的宝可梦是最大的乐趣,大家都知道宠物精灵有6V,各项数值的成长是最重要的,有时候在抓小精灵的时候会冒出来闪光的稀有宝可梦,到底要怎么抓呢?

【精灵宝可梦letsgo怎么抓闪 出闪光稀有宝可梦方法攻略】

1、连续的捕捉同一种宝可梦就会触发连续捕捉的奖励,这时候出闪的概率就会变高了。

2、只要捕捉不间断,跟其他NPC对战聊天什么的都不会打断这个连续奖励

3、关机是会打断连续的奖励的

所以就需要玩家相对耐心来抓闪光的精灵了,最好呆在一个地方不要随处走动,剩下的就看运气了,有的玩家几百连还没见到,这时候建议还是换个地方继续刷,就算是断了连续奖励也没事。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一文玩转欧易NFT盲盒攻略

Rockstar宣布GTA经典重制