站长之家- 部落 2018-11-16T09:09:27 +08:00

炉石传说乱斗坦普卢斯回旋黑科技卡组攻略 本周乱斗卡组汇总

炉石传说最近开启了一个全新的乱斗模式,本周炉石乱斗坦普卢斯回旋,这个模式是一个人两个回合,下面就来为大家分享一下这次乱斗坦普卢斯回旋的卡组汇总。

【炉石传说拉斯塔哈大乱斗 135 张新卡图集 拉斯塔哈大乱斗新卡汇总】

>>>>点击进入

炉石传说乱斗坦普卢斯回旋黑科技卡组攻略 本周乱斗卡组汇总】

时光如同梦幻泡影,扭曲的时空则是双重的幻象,构筑一副标准的套牌,你的每个回合都会获得一个额外的回合。这也就是说明“突袭”即冲锋,“末日”即降临!后手 1 费幼龙鹰, 2 费叫嚣的中士,两张暗影步,硬币,两张冷血, 30 血斩杀!

1、双方轮流获得两个回合

2、额外的法力水晶也是成长的

初看这个新乱斗还是感觉不是很合理,快攻的卡组非常有优势,先手有巨大的优势,卡组可以试着带上凶恶的雏龙,三费能隐藏一回合基本稳了。下面给大家分享一下几个高胜率卡组。

标准乱斗贼

代码:###乱斗贼

AAECAYO6AgAPigHEAfIBjAKhAu0CnwPgBIEFmwWIB/kK/MECn8IC9uwCAA==


标准动物园

代码:###动物园

AAECAcn1AgKvBI+CAw4whAHOB8II9wyfwgKPxwL3zQKfzgLx0ALy0AKH6ALg7wL09wIA


标准打脸法

代码:###打脸法

AAECAf0EBJ4Cv8EC7vYCvfoCDbsCqwS0BOYElgXGwQKYxAL77AKS7wLC8wK0/AKV/wLvgAMA

标准奇数骑胜率

代码:###奇数骑

AAECAZ8FCvIBogKvBIEFiAXdCvILnvgChPwCwP0CCkb5Cp/CAsrDAoPHArjHAsrLAuPLAtblArXmAgA=

1、

2、

3、

快攻卡组非常有优势。首先是第一回合铺的随从能在第二回合攻击,其次某些铺场职业两回合下的怪只能用恐怖形容。

值得一提的是,拥有跳费效果的德鲁伊也有很好的发挥,能苟且能更快速的达到十费打出终极感染。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看