站长之家- 部落 2018-11-14T16:30:32 +08:00

Steam国服开微博 steam国服会锁区吗

斗玩网(d.chinaz.com)原创:北京时间11月14日,steam国服正式开通微博,不过只字未发,想必大家都还记得之前完美世界代理国服steam时候的新闻,时间已经过去这么久了才开通微博,让人不免担心国服会出什么幺蛾子,比如锁区什么的。

目前steam国服微博就关注了两个微博账号,一个是“CSGO”另外一个就是“DOTA2”了,也是完美世界经营的游戏,所以看不太出来大家关心的单机游戏的情况。

steam国服具体的上线时间还未正式公布,相信距离上线的日子也快了,比如海外版steam是否全面锁区,国服特供版本的内容等等,届时大家的疑问都会解除,只能这么期望了。

steam国服微博ID:STEAM国服_完美世界

地址:>>>>>点击进入

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Steam国服开微博 Steam国服上线时间是什么时候

steam国服微博叫什么 steam国服开微博上热搜

Steam国服开微博 国服即将上线?

Steam国服开微博是怎么回事 具体情况一览

口袋妖怪go国服有吗 国服什么时候上线