站长之家 - 部落 2018-11-03T18:34:00 +08:00

LOLS8总决赛IG vs FNC三场碾压比赛视频回顾 IG是冠军LPL是冠军

斗玩网原创:LOL总决赛最终决赛IG对阵FNC的比赛终于在开打了,最后恭喜的是IG连续三把碾压FNC战队,取得了最后的冠军,也为LPL夺得了第一个S级赛事的冠军,下面就来为大家分享一下IG vs FNC的三场碾压视频汇总。

【LOLS8 总决赛IG vs FNC第一场比赛视频 】

>>>>>点击进入

IG战队选择上单塞恩,中单冰女,下路卡莎加牛头,打野是青钢影

FNC战队选择了中单刀妹,上单螃蟹,烬和布隆下路,打野是盲僧。

这场比赛的关键就是中单刀妹和上单的螃蟹开始装了,特别是Caps中单装过头送出一血,至此开始节奏就开始了,随后iG战队三人包中,rookie配合Ning再次击杀Caps,由于 4 个集合的快,中路顺势拿下了 2 塔。

FNC节奏感觉打的非常的乱,而且打的非常的心急,在峡谷先锋那波,本来不应该上团战,FNC硬接,结果就导致 1 换3,还被拿到峡谷先锋,IG势如破竹,全程碾压FNC打,最后拿下了一场比赛的胜利,恭喜IG战队,希望剩下的比赛,IG千万不能掉以轻心,加油!

【LOLS8 总决赛IG vs FNC第二场比赛视频】

>>>>>>点击进入

FNC战队厄加特、盲僧和中单沙皇,下路EZ加布隆

IG战队中单球女,上单刀妹,下路是奥巴马加牛头,打野是酒桶

IG战队的打野宁王在酒桶被眼发现的情况下,冷静留闪配合上路的theshy拿到一血,接着螃蟹刚刚复活,宁王又来了!女刀由于到6,厄加特才刚刚到线上就又被酒桶抓到了,随后就是IG的节奏了,下路的火龙团虽然FNC战队先站住了位置,但是宁王发挥完美,在盲僧的手下抢到了第一条火龙,随后刀妹传送下来开团,IG战队直接 0 换1。

宁王的酒桶随后再次来上路教育了一下上路的螃蟹,上单的厄加特被打的战绩0-5,真的太惨了。之后的团战实在打的太莽了,特别是theshy的刀妹,无脑猛冲,但是由于优势太大了,打的FNC战队毫无还手之力,碾压泉水拿下第二场比赛!

【LOLS8 总决赛IG vs FNC第三场比赛视频】

>>>点击进入">>>>>>点击进入

IG战队在前期运气不站在宝蓝这边,宝蓝一级想去阴对面,没想到被眼睛看到了,被对方的维克托拿到一血,随后几次爆发的抓人,IG战队实在太可惜了,几次机会都是对方丝血没打死,还好的是中路和下路开花了,JKL的卡莎拿到两个人头非常的关键。

随后进入了IG莽夫模式,全程和FNC战队在莽,各种团战打的实在太精彩了,让JKL的卡莎直接9- 0 超神了!FNC战队完全没办法打团战了,虽然FNC抢到了一条大龙,但是丝毫阻挡不了IG的步伐,直接碾压了FNC,取得了最后的胜利,恭喜LPL创造了历史,拿到了历史上第一个S级世界赛的冠军。

恭喜IG是冠军,LPL是冠军!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看