站长之家- 部落 2018-11-01T16:39:28 +08:00

2020年S10全球总决赛在哪举办 S10世界总决赛举办地点是中国吗

LOLS8总决赛马上就要结束了,就在11月1日的今天,英雄联盟官方公布了2019、2020、2021全球总决赛的举办地点,其中2020年也就是S10的举办地点是在中国,相信这个消息让很多小伙伴都很开心,下面就来为大家详细的分享一下这次的信息。

一直以来,我们都在致力于为英雄联盟赛事的粉丝、选手、队伍以及合作伙伴营造并且维持一个长远的未来。作为长期规划的一部分,我们十分高兴地向大家宣布2019、2020,以及 2021 全球总决赛的主办地区。

我们希望能够营造出所有体育项目中最为出色的赛事体验。我们为大型全球赛事的筹备周期创造了更多的空间,希望借此为粉丝、选手、队伍和合作伙伴提供更充裕的时间来进行提前规划。我们相信这一步极其关键,它将有助于让我们为全球各地参与赛事的各位创造更多价值。

在我们的2019- 2021 规划中,我们即将在几个最具竞技实力的赛区来举办全球总决赛。

2020 全球总决赛:中国

2017 全球总决赛在中国举办期间,我们的收视指标达到了足以匹敌大型传统体育赛事的里程碑。超过八千万观众收看了半决赛。而门票售罄的北京国家体育场(鸟巢)更是容纳了超过四万名前来观看决赛的粉丝。

我们希望 2020 全球总决赛能够延续这一成功。我们将会在粉丝规模最大,观众最富热情的一个赛区迎来英雄联盟赛事标志性的第十届全球总决赛。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果10月19日举办发布会