站长之家- 部落 2018-10-19T14:54:50 +08:00

miss暂停直播是怎么回事 miss什么时候复播

近日不少网友发现miss暂停了直播,并且在10月18日发布微博写道“亲爱的朋友们,我决定暂别直播一段时间,我很好,请大家放心。”看来Miss暂停直播工作这一消息无误,那么Miss为什么会暂停直播呢。

Miss此前一直在虎牙进行直播,不过上一次直播已经是13天之前。而在这段时间里,仅仅是出席了若风的婚礼,已经为英雄联盟拍摄宣传片,除此之外就没有在公众场合露过面。而昨天的这条微博发布后,不少网友就纷纷猜测,miss准备要换东家了。

Miss作为主播之前,是War3的职业选手,可以说是在电竞行业早期比较早就获得名气的选手。之后开始接触英雄联盟,并且制作《Miss排位日记》等不少视频节目,收获了不少的粉丝。在签约虎牙后,有了“虎牙一姐”的称呼。不过此番暂停直播工作,并没有公布具体的原因,那么Miss是否会因此更换东家呢,粉丝们也很关注,或许不久之后Miss就会公布下一步的计划吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看