站长之家 - 部落 2018-10-19T14:57:50 +08:00

MISS暂停直播,若风随后宣布离开熊猫TV,LOL两大主播下一站在哪?

斗玩网(d.chinaz.com)报道:在10月18日英雄联盟知名女主播MISS在微博上宣布自己讲暂停直播一段时间,而同一时间若风也微博宣布与熊猫TV合约结束,不少喜欢这两位主播的网友都十分关心MISS还会不会直播,若风又会去到那个直播平台直播呢?一起来看看MISS暂停直播,若风随后宣布离开熊猫TV,LOL两大主播下一站在哪?

10月18日MISS微博宣布将暂停直播一段时间,同一时间若风与熊猫的合同正式结束。

若风微博原文:从熊猫平台创建之初便开始在熊猫平台直播,如今已在熊猫直播三年时间,在这个月,与熊猫的合同正式结束,在与平台协商后达成一致和平解约。最后祝熊猫平台三周年生日快乐,并感谢所有观众朋友们在熊猫平台三年的陪伴,观看以及支持,谢谢你们!直播三年来休息的时间很少,这个月就好好停下来休息一下,陪陪家人。未来可期,各位等我回来!

不少人十分好奇MISS和若风下一个直播平台会是哪呢?有网友爆料若风有可能会去企鹅电竞,而MISS目前则没有相关消息。

以上就是MISS暂停直播,若风随后宣布离开熊猫TV,LOL两大主播下一站在哪?更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网((d.chinaz.com)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎