站长之家- 部落 2018-10-16T16:12:32 +08:00

太吾绘卷恩义值怎么获得 太吾绘卷恩义值有什么用

太吾绘卷有恩义值这个设定,很多小伙伴还不知道这个恩义值到底有什么用处,又要怎么获得,下面就来为大家介绍一下。

五仙教:五圣秘浴 消耗30%地区恩义 祛除所有毒素。

百花谷:起死回生 消耗30%地区恩义 治愈所有伤势。

狮相门:散播威名 消耗30%地区恩义 获得大量威望(约1000)。

铸剑山庄:欧冶古具 消耗50%地区恩义 自选获得三品锻造,制木,织锦,巧匠工具之一(仅余一次使用机会)。

璇女派:玉镜沉思 消耗50%地区恩义 看仙人弹琴改善某负面特性,看仙人舞剑增强某正面特性。

峨眉派:天府规略 消耗50%地区恩义 使太吾村中各资源点的规模提升 (孤峰,灵脉,玄冰等等村中特殊资源提高)。

无量金刚宗:搜集贡品 消耗20%地区恩义 获得大量金钱(一万多)。

武当派:七星调元 消耗30%地区恩义 使人物内息紊乱恢复。

界青门:委托暗杀 消耗30%地区恩义 需记住仇家的名字,如果你记不住,那代表你也不是很恨他。

伏龙坛:龙岛忠仆 消耗30%地区恩义 获得好感每年加 60 的同道一名。

血犼教:血池秘法 消耗30%地区恩义使人物进入(活回到)入邪的状态。

然山派:王禅典籍 消耗30%地区恩义改变人物立场(约一格)。

少林派:念经忏悔 消耗20%地区恩义 减少人物恶名。

元山派:石牢静坐 消耗30%地区恩义 减少人物入邪程度。

空桑派:秘药延寿 消耗50%地区恩义 续命六年但同时将身中剧毒。

村庄大当家等红色人物:推恩施义 消耗20%地区恩义 增加地区安定(提高该村人口),文化(提高该村技艺),资源。

村庄豪富等黄色人物:商会赞誉 消耗50%地区恩义 增加所选商会好感。

村庄二当家/权贵等橙色人物:笼络人心 花一万买地区恩义。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看