站长之家 - 部落 2018-10-10T11:51:10 +08:00

斗鱼下架是怎么回事 斗鱼APP为什么被下架

斗玩网(d.chinaz.com)报道:斗鱼下架是怎么回事?斗鱼APP为什么被下架?

近日有网友发现斗鱼App悄然从App Store等应用市场下架,安卓应用市场只能搜索到斗鱼极速版。而据腾讯应用商店搜索显示,“斗鱼直播”因内部优化调整,停止提供下载服务, 10 月 15 日恢复下载。截至目前,斗鱼官方对于斗鱼App下架一事暂无说明。

而目前斗鱼极速版其首先取消了用户中心里的开播功能,用户只能看视频,不能发视频。但这个版本加入了“赚金币”,鼓励用户打开App。但不同于头条们的极速版,斗鱼极速版还取消了打赏功能及礼物特效,用户无法在直播页面点击送礼物而这是目前主播的主要收入来源。同样的,对于平台本身承担着游戏推广营收功能的“发现”栏,也在极速版中被取消了。

那么APP为什么被下架?

目前暂未得知,而斗鱼官方也没有发表任何声明。

以上就是斗鱼下架是怎么回事,斗鱼APP为什么被下架。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚

注销APP账号,怎么这么难?

元宇宙,倒在App store